каталог потребительской электроники : характеристики и описания, обзоры техники и отзывы покупателей.
каталог

информация

JVC dx-t9

JVC dx-t9Краткое описание:
наличие CD-плеера; Количество CD: 5 дисков; Воспроизведение CD-RW; Проигрывание MP3; Воспроизведение DVD; Наличие FM тюнера; Тип FM тюнера: цифровой; Диапазоны тюнера: FM/AM; Фронтальные колонки; Тыловые колонки; Центральная колонка; Сабвуфер; Колич. колон.: 5.1; Колич. полос: 3; наличие кассетной деки; Кол-во кассет: 2 кассеты; Караоке; Дист. упр.;

Отзывы о JVC dx-t9:

К сожалению, отзывы для данного товара отсутствуют.

Рекомендуем:

Opentorg.com

- эффективный выбор покупки!

Реклама:

При использовании авторских материалов сайта прямая ссылка на http:/uniteka.com/ обязательна.

Rambler's Top100

авда ожил сам по себе))и ещё куча всяких мелочей стала твориться.а в итоге на данный момент от прекрасного апарата ни чего хорошнго почти не осталось...сабвуферы стали хрипеть и захлёбываться дажи при установке уровня вуферов на 3 всё хрепит... тыловая акустика также стала и хрепеть и дрезжать,перестал читать rw диски так же почти не читает dwd на которых записан один фильм...что купить в замен просто не представляю((( может что подскажите?

demiurgg / 19-12-2006 23:41 Эх, попадись он мне на месяц раньше..У меня его младший брат: dx-t5. Но и это очень и очень достойный аппарат. Брать всем!!!

valeriy / 07-12-2006 12:01 Спешу вас огорчить...В этом аппарате rds нет.Я думаю это не смертельно.Желаю удачи.

--=smoggler=-- / 06-12-2006 12:07 народ! у меня такой центр тока чёрный, помогите кто знает как включить rds, всю инструкцию перерыл, нифига не нашёл, вышлите кто знает как на емэйл!!! заранее пасиба.

nobody / 29-11-2006 16:02 Если звенят решотки обратись в сервис,не помогут-сними решотки нах.. только акуратно не покоцав корпус и слушай спокойно музыку.:)

sergo / 29-11-2006 10:31 2 lexus/ В чем проблема с настройкой пульта? В инструкции есть таблица производителей ТВ и коды. Нажимаем нужные кнопки (некоторые из них одновременно, удерживая уже нажатые), как описано в инструкции на той же странице и все.

valeriy / 06-11-2006 09:49 Пульт програмируется без проблем на любой телевизор.Но есть одно НО!В инструкции приведен не весь перечень моделей,поетому нужно узнать код отзыва своего телевизора,поскольку коды могут отличатся как у страны производителя так и между моделями одной марки.Информацию поищите в сети.Желаю удачи.С ув.valeriy.

lexus / 29-11-2006 01:30 Помоги конкретней с настройкой пульта! Кстати правого саба после месяца интенсивного использования тяжелой музыкой начала фонить решетка!!!

--=smoggler=-- / 19-11-2006 01:17 ха! так смешно читать ваши мнения, а я вот купил и соседи не рады, никаких претензий, ваще супер! бомба...фсем советую. а у кого там "Сабвуферы просто отстой, дребезжат ужасно, кто вообще придумал ставить на низкочастотные колонки металлическую сетку, которая так звенит." тому большой привет.....лично у меня всё ок....ха! наслаждайтесь....

valeriy / 15-11-2006 12:49 Из-за изминения конструкции акустики по моему изменилось качество звучания в худшую сторону,слушал вмагазине.

nobody / 09-11-2006 14:53 Сегодня увидел Т-99 (МКС 2604,00грн) аж слюнки потекли, дизайн бомба начинка вроде таже осталась как в Т9, но сам вид супер.

alex / 06-11-2006 01:25 valeriy, спасибо Вам за информацию.

lexus / 04-11-2006 16:34 У кого получилось пульт запрограммировать на телик! У меня не получается, хоть делаю все по инструкции! Телик sanyo! Помогите!

lexus / 03-11-2006 21:41 Центр просто охриненный! Еле запихнул в машину, когда домой вез-Нетерпелось поставить, поэтому без доставки!!! Че за хрень - иногда, когда выключаешь из разетки сбрасывает все пользовательские настройки включая и радио, но редко!!!

valeriy / 02-11-2006 13:29 p.s. Допустил ошибку :) Пропустил цыфру.Правильное обозначение модели bbk dv727s.

valeriy / 02-11-2006 12:01 Доброе время суток alex!Данная ситуация знакома многим пользователям,которые хотят смотреть видео в качестве hd.На сегодняшний день у нас в Киеве есть в продаже несколько моделей dvd плееров которые поддерживают hdtv-формат и при этом не кусаются в цене.Из личных контактов с данным видом техники могу порекомендовать bbk dv72s,panasonic dvd-s52e-s,или samsung серии hyper dvd-hd745,dvd-hd850,945,950 (если найдете у себя в регионе)поскольку я серию hyper юзал на выставке,в магазинах ее специально не искал.Желаю удачи!С уважением valeriy.

alex / 30-10-2006 23:30 Здравствуйте valeriy! Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос, есть ли в Киеве в продаже dvd плееры которые могут воспроизвести фильмы в формате hdtv (расширение avi).А то у меня очередная проблема записал кучу дисков а ни один из dvd плееров, а было перепробавано около 15 моделей разных производителей не смог воспроизвести диск. Кроме dvd плееров elenberg, правда лишь частично, а именно - звук был, изображение отсутствовало. Заранее благодарен.

valeriy / 26-10-2006 15:42 Аудио вход есть только 1 (стерео).Сделать то что вы хотите не получится,поскольку декодеры находятся внутри центра.Зато есть несколько выходов на внешние аудио-видео источники...Если использовать один этот имеющийся вход,то можно подключить например :) цыфру(я так сделал).На сколько я знаю все муз.центры имеют толь стерео входы (не 5.1).5.1 входы имеют только ресиверы или активная акустика на прим.(logitech 5400).

alec / 26-10-2006 10:12 А кто подскажет какиме входы у него есть ? если от звуковухи на компе 5,1 три провода с колокольчиками вывести, у Муз.центра входы на ниху есть? прос тохочется чтобы звук если сзади то чтобы он играл сзади, как и положено

alex / 21-10-2006 22:35 Спасибо Вам valeriy за информацию.

1  

Рекомендуем:

Opentorg.com

- эффективный выбор покупки!

Реклама:

купить пестициды

При использовании авторских материалов сайта прямая ссылка на http:/uniteka.com/ обязательна.

Rambler's Top100